quinta-feira, 7 de maio de 2009

Doces com gostinho de infância!

Quem acompanhar o site vai ver que mesmo apaixonada por moda, sou sempre a favor dos clássicos, entretanto as tendências libertadoras são sempre bem vindas. Como vivemos em tempos onde até a comida é regida pela moda, para mim a mesma regra se aplica nesse caso.


Não suporto essa história de que não pode servir coquetel de camarão porque não se usa mais, ou que ninguém come mais mussarela de búfala com tomate seco. Entretanto a tendência do comfort food tão bem vinda quanto aquele beijinho de mãe que cura joelho ralado.


Seguindo a tão bem vinda onda do comfort food, finalmente virou “tendência” adotar doces que lembrem casa, vovó, infância e diversão no tradicional Buffet de sobremesas das festas de casamento. Adorei!


Acho a nova “tendência” totalmente libertadora e por isso mesmo deveria virar um clássico, como a camisa branca, não importa o que o mundo diga, todos se sente bem assim que dão uma lambida numa bola de sorvete. Em um casamento, isso fará com que o convidado associe todas as alegrias da infância com aquele momento deixando tudo mais gostoso e a sua festa ainda mais especial.


A novidade tem se traduzido em muito mais que o clássico brigadeiro de colher que cura os mais animadinhos lá pelas 3h00 da manhã; estou falando de cookies com leite morno, pirulitos, jujubas servidas em bandejas de prata, sonhos, Milk shakes e até bolos decorados com marshmallow. Ummm...


Certamente surgirão outras tendências, e claro que todos aqueles fondants especiais naturalmente associados aos eventos mais tradicionais devem continuar existindo, afinal já se tornaram um clássico, mas rogo aqui a todas as noivas: façamos dos doces de infância a nossa mais nova deliciosa tradição em casamentos!

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